Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct First Name
Please Insert the correct Last Name
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

3 Cara Supaya Tetap Olahraga Meskipun Lagi Puasa

Author : Admin Challenge

Article Date : 20/04/2022

Article Category : Urban Sport

Superfriends, puasa emang bikin lo lemas dan nggak bertenaga. Tapi, bukan berarti itu bisa jadi alasan lo seharian jadi cuma tidur aja, apalagi sampai skip olahraga! Baru ngebayangin harus gerakin badan, atau bahkan olahraga pas lo lagi puasa aja udah mager banget, apa iya beneran bisa lo lakuin? Nyatanya bisa, bro, karena banyak juga bodybuilder yang hit the gym pas mereka lagi intermittent fasting. So, nggak menutup kemungkinan lo yang lagi puasa ramadhan tetap bisa olahraga. Apalagi kalau lo terapin 3 tips dari Superchallenge berikut ini!

Pilih waktu yang pas

Kalau lo merasa nggak mungkin bisa olahraga di siang hari yang panas karena lagi puasa, lo nggak sendirian kok, bro. That’s why olahraga saat puasa disarankan lo lakukan di waktu-waktu ujung. Maksudnya gimana, tuh? Maksudnya, antara lo lakuin pagi habis subuh, atau mepet magrib sekalian! Karena habis subuh energi lo masih banyak, sedangkan sebelum magrib, meskipun pas lagi kritis-kritisnya, bisa langsung lo isi pas buka puasa.

Kurangi jumlah repetisi