Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct First Name
Please Insert the correct Last Name
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

3 GAME FREE TO PLAY YANG MESTI LO COBA MINIMAL SEKALI!

Author : Admin Challenge

Article Date : 14/01/2022

Article Category : E-sport

Game-game berkualitas yang terus bermunculan tahun ke tahun emang nggak berhenti bikin para gamers tergiur untuk coba memainkannya. Mau itu game franchise yang udah punya nama atau game yang baru hadir. Sekarang ini, dua platform besar penyedia game yaitu Steam dan Epic Games jadi primadona untuk para gamers. Setiap waktunya, peminat game nggak pernah ketinggalan untuk melihat update terbaru tentang list game yang ada di kedua platform tersebut. Dan nggak bisa dipungkiri, angka berbicara, Superfriends! Buat dapetin game berkualitas, lo harus menguras kantong untuk beli gamenya. Tapi,nggak semua gamers mampu keluarin uang untuk dapetin game berbayar. Untungnya, banyak juga game yang bisa lo mainkan tanpa mengeluarkan uang, atau Free to Play.

Nah, dua platform ini punya sederet pilihan game-game Free to Play. Tapi, kali ini Super Challenge mau ngulik game-game gratis yang ada Epic Games Store. Ada 3 nih yang jadi rekomendasi buat semua gamers!

1. Valorant