Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct First Name
Please Insert the correct Last Name
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Reset Password

Please choose one of our links :

festival 90an

Author :

Article Date : 20/07/2020

Article Category : Super Buzz

Sudah menjadi pengetahuan umum bahwa di tengah wabah pandemi COVID-19, festival dan acara musik skala besar belum bisa digelar untuk beberapa waktu mendatang. Namun, berkat sebuah website baru bernama Monkeon, para pecinta musik bisa dibuat mengkhayal dengan menciptakan lineup festival 90-an edisi mereka masing-masing!

Website Monkean ini merupakan sebuah generator, ia akan secara otomatis menciptakan lineup secara random untuk setiap orang yang ingin memiliki festival 90-an mereka sendiri, lalu menyertakan juga tautan yang mengacu kepada aksi-aksi panggung band tersebut. Wah, rasanya seperti punya festival digital sendiri, nih!

Monkean menggunakan data Spotify kita untuk menyusun lineup festival 90-an mereka. Mengadalkan teknologi serta data streaming, Monkeon dapat menyusun festival 2 hari bagi siapapun yang berkunjung ke laman mereka. Meski begitu, urutan lineup ini bukan tanpa arti; mereka menjabarkannya sesuai jumlah stream kita di Spotify.

Setelah lineup festival kita sudah selesai disusun, para viewers bisa langsung menekan tautan-tautan yang tersedia di nama para musisi/band yang masuk ke dalam lineup kalian, dan akan langsung diarahkan pada sejumlah video-video penampilan mereka di tahun 90-an. Jadi lineup kalian tidak sebatas poster doang, nih. Ketika kalian kirim ke teman-teman, mereka bisa langsung bisa merasakan “festival 90-an” edisi kalian masing-masing.

Lebih serunya lagi, website Monkeon ini gratis! Tentu ini bisa jadi kegiatan baru selagi menunggu festival dan konser mulai digelar lagi. Semoga keadaan cepat membaik, ya! Siapa aja yang sudah kangen pengen nonton festival, gigs, dan konser, nih?

Yuk, langsung bikin festival 90-an kalian sendiri, di sini! 

ARTICLE TERKINI

Tags:

#monkeon #website baru #festival generator #festival 90an #Konser Musik #festival #covid-19 #gigs

0 Comments

Comment
Other Related Article
Album Kedua Big Red Machine yang Kayak dengan Kolaborasi

Album Kedua Big Red Machine yang . . . .

22 September 2021

Super Buzz

Lewat Album Debut, Gangga Ajak Merayakan Patah Hati

Lewat Album Debut, Gangga Ajak Merayakan . . . .

22 September 2021

Super Buzz

Doggyhouse Records: dari Shaggydog untuk Musik Indonesia

Doggyhouse Records: dari Shaggydog untuk Musik . . . .

22 September 2021

Super Buzz

Luapkan Gelisah, Boston Manor Rilis “Carbon Mono”

Luapkan Gelisah, Boston Manor Rilis “Carbon . . . .

21 September 2021

Super Buzz

Ed Sheeran Rilis Single Baru Penuh Emosi untuk Album Keempat

Ed Sheeran Rilis Single Baru Penuh . . . .

21 September 2021

Super Buzz

5 Lagu Terbaik Pemenang Grammy untuk Playlist Penyemangat

5 Lagu Terbaik Pemenang Grammy untuk . . . .

21 September 2021

Super Buzz

Heruwa Vokalis Shaggydog Rilis Single Solo ‘Ngopi Dulu Lah’

Heruwa Vokalis Shaggydog Rilis Single Solo . . . .

20 September 2021

Super Buzz

Dry Cleaning Lepas Double Single untuk Rayakan Album Debut Mereka

Dry Cleaning Lepas Double Single untuk . . . .

20 September 2021

Super Buzz

Lagu Sedih Indonesia dari Musisi dan Band Indie Lokal

Lagu Sedih Indonesia dari Musisi dan . . . .

20 September 2021

Super Buzz

Jangar Tebar Penawar Rindu Lewat “Rijang”

Jangar Tebar Penawar Rindu Lewat “Rijang”

19 September 2021

Super Buzz

1 /