Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Bikin Game Selama 25 Tahun?! Bakal Seperti Apa Hasilnya?

Author : Admin Challenge

Article Date : 26/07/2022

Article Category : E-sport

Nggak ada yang se-ambisius studio game Bethesda dalam hal bikin game ciptaannya.

Kayaknya kalimat tersebut pantas disandang sama studio game Bethesda ketika menggarap game Starfield deh. Kenapa demikian? Pasalnya dalam mengerjakan salah satu game ciptaannya, Starfield, Bethesda sampai membutuhkan waktu selama 25 tahun! Lo bisa bayangin bro gamenya akan seperti apa nanti ketika udah beneran dirilis.

Di summer fest kemarin, Bethesda membocorkan sedikit gameplay yang akan ditampilkan Starfield. Mengingat nih game dibuat dengan durasi pembuatan sepanjang itu, kayaknya nggak aneh deh kalau banyak orang berekspektasi setinggi mungkin terhadap Starfield ini. Dan untungnya, lewat cuplikan gameplay-nya, Bethesda benar-benar menyajikan hal tersebut buat semua orang.

Kira-kira apa saja yang nantinya akan ditemui di game Starfield ini? 4 poin yang ada di slide ini bisa dibilang yang membuat game Starfield wajar dibuat dalam waktu 25 tahun!

Fitur Pilihan Sifat

Player akan dibebaskan untuk membentuk karakter nggak cuma lewat tampilan visual gendernya saja, Superfriends. Lebih dari itu, Starfields menyediakan opsi bagi playernya untuk membentuk suatu karakter beserta sifat-sifatnya. Wow. Gokil. Dan pemilihan karakter ini nantinya akan berdampak sama story game yang harus lo jalanin.

Hmm.., kayaknya bakal seru deh kalau semisal lo buat suatu karakter sesuai dengan kepribadian lo sendiri. Jadi berasa diri lo masuk ke dunia game, kan?

Rekrut Kru & Modif Pesawat