Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Bro, Ayo Sambut Masa Depan Dunia bareng Superchallenge di GIIAS 29!

Author : Admin Challenge

Article Date : 06/08/2022

Article Category : SPECIALS

Salah satu expo tahunan yang paling ditunggu anak-anak muda Indonesia sebentar lagi bakal hadir nih. Gaikindo Indonesia International Auto Show, atau disingkat GIIAS udah siap meramaikan jalanan kota-kota besar dengan penampilan inovasi-inovasi terbaru dunia otomotif. Pembukaan rangkaian GIIAS ini bakal diadain di ICE BSD City pada tanggal 11-21 Agustus 2022. Tapi, lo baru bisa ke sana tanggal 12-21 Agustus, kecuali lo itu VIP atau media yang bisa ikut press conference tanggal 11. Mungkin ada juga nih diantara lo yang mikir, ini acara kan cuma pertunjukkan mobil doang, apa serunya? Tenang aja, bro, GIIAS kali ini bakal beda dari yang sebelumnya dan Superchallenge bakal ada di sana buat bikin acaranya makin seru!

Tema GIIAS kali ini adalah masa depan, Superfriends. So, Gaikindo bakal ngajak lo buat mengintip ke jendela masa dengan teknologi mutakhir yang udah tersedia buat publik, yang baru purwarupa, dan bahkan yang masih berupa konsep dengan contoh unit sangat terbatas di dunia! Kira-kira lo bisa nebak nggak nih teknologi apa yang bakal dikasih spotlight di GIIAS tahun ini? Yep, kendaraan listrik, bro! Dunia udah nggak bisa berlama-lama lagi menampung polusi udara yang disebabkan pembakaran pada mesin kendaraan bermotor konvensional. Siap-siap menyaksikan pertunjukkan yang udah disiapin brand-brand ternama kayak BMW, Audi, Toyota, Mitsubishi Motors, KIA, Lexus, Subaru, Porsche, Nissan, dan banyak lainnya!

Selain menyuguhkan mobil-mobil keren yang bakal masuk ke pasaran, GIIAS juga udah nyiapin sesuatu untuk membuktikan komitmen industri otomotif Indonesia pada kendaraan listrik. Lo pasti nanti bakal takjub melihat track uji coba mobil listrik indoor yang ada di GIIAS, Superfriends! Pengadaan track uji coba ini dimaksudkan untuk menghapus skeptisisme publik terhadap kesiapan Indonesia menyambut mobil listrik. Track itu didesain untuk menguji kemampuan dan performa kendaraan listrik, dengan dilengkapi Charging Station untuk pengisian daya. Lo tau kan kalau salah satu masalah terbesar dalam transisi ke mobil listrik itu ketersediaan Charging Station? Nah, di sana lo bakal lihat kayak gimana solusi yang udah bisa mulai diterapkan!

Kalau lo masih bingung mencari alasan kenapa harus datang ke GIIAS, Superchallenge juga udah nyiapin aktivitas yang menarik nih buat lo. Bakal ada booth Superlive di GIIAS yang menyediakan berbagai permainan yang menggunakan teknologi mutakhir. Lo pernah coba main VR pakai treadmill yang geraknya 360 derajat kayak di film Ready Player One? Superchallenge punya alat-alatnya, bro! Kalau lo mau ngerasain gimana sensasinya, langsung aja berangkat ke ICE BSD City antara tanggal 11-21 Agustus 2022. Jangan sampai nggak datang sama sekali ya, anak muda kayak kita nggak boleh ketinggalan zaman!

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport #E-Sport #Event

0 Comments

Comment
Other Related Article
icon empty Data Not Available