Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

coffee shop London

Author : Admin Adventure

Article Date : 31/07/2022

Article Category : Places & Gears

Sering kali menikmati secangkir kopi yang nyandu banget itu lebih asik kalau lo bisa menikmatinya di tempat yang benar-benar paham soal kopi. Dengan segala ketelitian dan keahlian tertentu, jelas aja kedai kopi bakal jadi tempat yang lo tuju untuk memenuhi keperluan kafein harian lo, Superfriends.

Bukan cuma untuk mendapatkan cita rasa kopi yang lebih mantap, lo akan bisa menikmati kopi lo dengan suasana dan ambience yang lebih syahdu.

Nah, kali ini lo akan lihat beberapa rekomendasi kedai kopi dengan suasana dan tentunya menyajikan rasa kopi terbaik di Kota London, Inggris. Yuk, simak ulasan lengkapnya di bawah ini, Superfriends!

Origin Coffee Roasters, Shoreditch

Image source: instagram.com/skinflintlighting

Berlokasi di Charlotte Road, kedai kopi Origin Coffee Roasters ini tersembunyi di jalur yang tenang. Daerah ini dikenal dengan banyaknya kedai kopi, tetapi Origin Coffee Roasters ini lah salah satu yang terbaik diantaranya.

Baca juga : 3 Coffee Shop Rintisan Anak Bangsa yang Sukses Go International

Nggak heran lah jadinya kalau kedai kopi yang satu ini adalah tempat para pemuja kopi sejati di daerah Shoreditch pergi untuk mendapatkan dosis kafein hariannya. Kopi yang dihasilkan kedai kopi Origin Coffee Roasters dibuat dengan sepenuh hati sehingga lo gak akan mendapatkan experience kopi yang jelek disini.

Taylor St Baristas, Mayfair

Image source: instagram.com/claire.furner

Tersembunyi di sisi jalan bagian belakang Claridge, kedai kopi Taylor St Baristas adalah tempat persembunyian yang nyaman bagi siapa saja yang berada di Mayfair. Salah satu menu sajian khas kedai kopi ini adalah Rogue Espresso yang dianggap terbaik diantara yang lainnya.

Kalau lo mau menikmati kopi nikmat di kedai kopi yang satu ini lo bisa duduk-duduk di salah satu bangku gereja tua yang menghiasi dekorasi interior di Taylor St Baristas.

The Towpath Café, Haggerston

Image source: instagram.com/wilhews

Berlokasi di De Beauvoir Cres, Haggerston, The Towpath Café memiliki keunikan dibanding kedai kopi lainnya Superfriends. Kenapa? Kedai kopi yang satu ini menolak untuk menyajikan kopi dalam takeaway cups yang akan terbuang sia-sia.

Ditambah lagi, lo akan ditemani dengan suasana yang tenang dan damai melihat kawanan angsa beserta perahu kecil yang berbondong-bondong.

Coffee Plant, Notting Hill

Image source: likealocalguide.com

Berada di Portobello Road, Notting Hill, dimulai sebagai suatu tempat kombinasi majalah sekaligus coffee roasting. Walaupun sekarang ini majalahnya udah tutup buku, tapi kedai kopi yang satu ini masih menyajikan kopi nikmat Superfriends. Salah satu menu sajian yang populer di kedai kopi yang satu ini adalah latte serta macchiato yang dianggap terbaik di bagian Barat London.

E5 Bakehouse, London Fields

Kedai kopi yang menjajakan menu roasted coffee yang satu ini emang udah dikenal banyak orang kenikmatannya Superfriends. Dijamin lo akan dibuat terpukau dengan menu pilihan brilian yang disajikan di E5 Bakehouse. Lo bisa menikmati sajian roasted coffee yang nikmat di kedai kopi ini di Mentmore Terrace, London Fields, sembari ditemani menu makanan lainnya yang ditawarkan di menunya.

Baca juga : Coffee Shop Paling Legendaris dengan Nuansa Klasik di Dunia

Prufrock Coffee, Farringdon

Kopi yang dihasilkan oleh Prufrock Coffee ini mendominasi kesenian dalam secangkir kopi sebelum latte art akhirnya menjadi populer. Terbukti aja kalau kedai kopi yang satu ini telah memenangkan penghargaan dengan menu sajian kopi berbasis espresso yang luas.

Selain itu juga, ada juga menu khusus yang diubah setiap minggunya dan ditawarkan di kedai kopi ini. Sajian kopi yang direkomendasikan di kedai kopi yang terletak di Leather Lane, Clerkenwell, ini adalah cold brew-nya, Superfriends.

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Action #Urban Places #Trending #Beginner

Source:https://www.cntraveller.com/gallery/best-coffee-in-london

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
Places & Gears

Bukit Kapur Air Hitam Riau, Destinasi Bekas Tambang Super Menakjubkan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

3 Referensi Wisata Susur Sungai Ikonik di Indonesia

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Rute dan Info Mengenai Wisata ke Gunung Ireng

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Tentang Matterhorn, Gunung yang Ada di Bungkus Toblerone

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Tentang Wisata Obelix Hills di Yogyakarta yang Super Indah

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Coffee Shop Hits di Kawasan Puncak, Bogor

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Kemegahan Air Terjun Kaieteur yang 5 Kali Lebih Tinggi dari Niagara

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Bahan untuk Memulai Api yang Bisa Ditemukan di Alam Liar

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Cara Wisata ke Jakarta International Stadium, Lagi Hits!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

4 Fakta dan Misteri Gunung Merbabu, Ketahui Sebelum Mendaki!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /