Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Exverse, Game NFT Rasa Fortnite dengan Keunggulan Lain di Dalamnya

Author : Admin Challenge

Article Date : 22/07/2022

Article Category : E-sport

Superfriends, buat lo yang menggemari game FPS kayak Fortnite, kali ini Superchallenge punya satu game baru yang vibes-nya mirip-mirip kayak Fortnite nih. Bahkan, kalau lo mau tau, game yang bakal Superchallenge saranin ini bisa bikin pengalaman bermain lo jadi lebih asyik lagi: pasalnya lo nggak cuma bermain adu tembak antar player, melainkan lo juga bisa mendapat penghasilan tambahan dari bermain game ini. 

Game tersebut yaitu game Exverse, game NFT dengan genre FPS (First Person Shooter). Lo bisa bayangin bro, dengan segala keunggulan yang ada di dalam game ini, lo juga bisa mendapat penghasilan tambahan dari koin-koin crypto yang lo kumpulkan di dalam game. Kalau lo jago bermain game-game khas FPS, dijamin mainin game Exverse ini bisa bikin lo meraup banyak banget koin krypto, Superfriends. 

So, langsung saja. Emang apa saja sih keunggulan game ini? 

Beragam Skin

Skin merupakan salah satu cara ampuh bagi developer suatu game untuk bikin playernya betah bermain. Nah, di game Exverse ini, lo juga bisa mengoleksi skin-skin yang ada di dalam game. Banyaknya skin yang tersedia dijamin bikin lo nggak bosan ketika bermain, bro. 

Beragam Mode Battle