Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Jemma Coffee

Author : Admin Adventure

Article Date : 24/06/2022

Article Category : Places & Gears

Kedai kopi tentu seringkali jadi pilihan buat makan atau sekadar minum kopi bersama teman. Nah, kalau lo lagi berada di Garut, maka ada Jemma Coffee yang letaknya strategis banget di pusat kota nih, Superfriends.

Bukan cuma itu, cafe yang satu ini juga punya menu makanan dan minuman yang beragam serta tempat yang nggak kalah menarik, lho. Biar makin tertarik, mending simak lengkap informasi terkait Jemma Coffee Garut di bawah ini yuk, Superfriends!

Menu Makanan Jemma Coffee Garut

Image source: instagram.com/jemmacoffee.id

Jemma Coffee Garut punya menu makanan yang terbagi menjadi menu utama, pasta dan mi, appetizer dan salad, makanan ringan, sampai dessert nih, Superfriends. 

Makanan beratnya sendiri dibanderol dengan harga mulai Rp25 ribu dengan pilihan nasi goreng jemma dan masih ada pilihan lainnya seperti chicken katsu curry, rice bowl, hingga sop buntut dengan harga Rp70 ribu.

Sementara itu, untuk makanan pelengkap lainnya seperti kentang goreng, spaghetti, pancake ice cream, caesar salad, dan three potato fritters dibanderol dengan harga mulai dari 18 sampai 40 ribu rupiah. Harga yang lumayan terjangkau kan, Superfriends?

Menu Minuman dan Kopi Jemma Coffee Garut

Image source: instagram.com/jemmacoffee.id

Untuk menu minuman dan kopi Jemma Coffee Garut tentunya memiliki banyak varian, karena kedai Jemma ini dikhususkan untuk menyajikan kopi yang spesial, Superfriends. Selain itu, kafe ini juga menyediakan minuman soda, cizz, frappe, olahan susu, dan olahan teh, lho.

Sementara itu, untuk kopinya Jemma Coffee Garut ini menyediakan berbagai olahan kopi populer seperti cappucino, moccacino, long black, caffe latte, italian drip, dan lain sebagainya.

Bukan cuma itu, ada juga olahan kopi khas Jemma atau signature Jemma yakni jemmers, the gentlemen, aestivalis, sour coffee, dan summer grape. Pokoknya, Superfriends wajib banget cobain, deh!

Interior dan Fasilitas Jemma Coffee Garut

Image source: instagram.com/jemmacoffee.id

Jemma Coffee Garut sendiri punya bangunan dua lantai yang cukup luas dan nyaman, Superfriends. Lantai 2 bisa dibilang menjadi area paling luas dan bisa dikunjungi bersama rombongan teman nongkrong.

Toilet bersih, tempat duduk yang nyaman, pelayan yang ramah dan cepat tanggap tentu jadi ciri khas yang nggak bisa dipisahkan dari Jemma Coffee Garut. Superfriends pasti bakal betah banget saat ngopi di sini, deh!

Lokasi yang Strategis

Image source: instagram.com/jemmacoffee.id

Letaknya yang berada di pusat kota, tentu membuat Jemma Coffee Garut dekat dengan sejumlah tempat publik di kota ini, Superfriends. Sebut saja mulai dari stasiun, alun-alun, penginapan, sekolah, bank, sampai kawasan car free day ada di sekitar kafe yang satu ini. 

Jemma Coffee juga bisa banget dijadikan tempat beristirahat dari perjalanan lo di Kota Garut nih, Superfriends. Kalau nggak berniat minum kopi di tempat, lo pun bisa membeli menu kopi khusus untuk bepergian yang bisa dibawa ke mana-mana seperti kopi dalam varian ice.

Selain itu, makanannya pun bisa lo bungkus atau dipesan lewat aplikasi ojek online saat perut keroncongan, Superfriends.

Lokasi Jemma Coffee Garut

Jemma Coffee memiliki lokasi yang sangat strategis karena terletak di tengah perkotaan Garut, nggak jauh dari alun-alun dan stasiun kereta api Garut. Lebih tepatnya di Jl. Veteran No.18, Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut.

Kalau belum pernah mengunjungi Jemma Coffee dan kebingungan menemukan lokasinya, lo bisa menggunakan Google Maps dengan tujuan Jemma Coffee. Lokasinya akurat kok!

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Places #Beginner #Urban Action

Source:https://www.idntimes.com/food/dining-guide/mimar-fakhruddin-1/jemma-coffee-garut-c1c2/5

0 Comments

Comment
Other Related Article
destinasi musim gugur

Destinasi Musim Gugur Terbaik di Eropa . . . .

30 June 2022

Places & Gears

Baccani Cafe

Baccani Cafe, Cafe di Surabaya dengan . . . .

30 June 2022

Places & Gears

destinasi wisata alam pink

5 Destinasi Wisata Alam Ini Memiliki . . . .

30 June 2022

Places & Gears

Bandung

5 Rekomendasi Jalur Pendakian di Bandung, . . . .

30 June 2022

Places & Gears

Suspension Bridge

Menjelajahi Jembatan Gantung Terpanjang di Indonesia, . . . .

30 June 2022

Places & Gears

Gunung Bintan

Deretan Fakta Menarik Puncak Gunung Bintan, . . . .

29 June 2022

Places & Gears

Kopi Nako Kebon Jati

Kopi Nako Kebon Jati, Spot Asyik . . . .

29 June 2022

Places & Gears

barang mendaki gunung

Gears yang Bikin Superfriends Keren saat . . . .

29 June 2022

Places & Gears

Nigeria

Destinasi Wisata Terbaik di Nigeria yang . . . .

28 June 2022

Places & Gears

simpul tali

Macam-Macam Simpul Tali untuk Pendakian

28 June 2022

Places & Gears

1 /