Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Kafe Hits Medan

Author : Admin Adventure

Article Date : 16/05/2022

Article Category : Places & Gears

Ibu kota Provinsi Sumatera Utara ini memang terkenal dengan kekayaan kuliner dan olahan minumannya, Superfriends. Makanya, kafe hits yang asyik buat nongkrong di Medan, Sumatera Utara ini bisa jadi referensi menarik buat lo, nih!

Yup, medan jadi destinasi yang menarik buat para traveler sekaligus kampung halaman yang nyaman bagi warga lokal. Kalau lo tinggal di sini atau ada rencana berkunjung ke sini, maka beberapa kafe hits yang asyik buat nongkrong di Medan ini jangan sampai skip ya, Superfriends!

The L.Co Coffee

Image source: instagram.com/thelcocoffee

Kafe hits yang asyik buat nongkrong di Medan yang pertama yaitu ada The L.Co Coffee yang hadir dengan vibes kekinian banget, Superfriends.

Paduan warna putih dan hijau kebiruan yang menjadikan atmosfer tempat nongkrong ini cozy dan bikin gak tahan untuk gak berfoto ria di dalamnya.

Alamat: Jl. Gagak Hitam No.10 C, Sunggal, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan.

Kafe Nongkrong

Image source: kafenongkrong9

Kafe Nongkrong Medan merupakan tempat nongkrong di Medan yang sangat meriah, Superfriends! Cafe hits Medan yang kali ini punya tempat yang cukup luas sehingga cocok buat lo yang ingin merayakan pesta ulang tahun, reuni sekolah, arisan, atau acara pertemuan. Terdapat berbagai macam makanan tradisional Indonesia hingga makanan barat juga!

Alamat: Jl. Sammanhudi No.9, Hamdan, Medan Maimun, Kota Medan

Jam Operasional: 10.00 – 00.00 WIB

D’Raja Coffee

Imnage source: instagram.com/draja_coffee

Tempat nongkrong di Medan berikutnya adalah D’raja Coffee. Seperti yang sudah ditulis di poin nomor 4, D’Raja Coffee berlokasi di Ismud Park.

Tempat nongkrong Medan yang ini menyediakan tempat luas dimana lo dapat menikmati sesi nongkrong bersama teman-teman lo, Superfriends!

Makanan yang disediakan di sini juga cukup memuaskan biarpun lebih banyak makanan ringan. Dessert–nya pun juga cukup unik!

Alamat: Jl. Iskandar Muda No.132, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Kota Medan

Jam Operasional: 24 Jam

Sosmed Cafe

Imnage source: sumut24.co

Jangan ngaku pernah ke Medan kalau belum pernah ke cafe hits Medan satu ini. Sesuai namanya, konsep cafe ini adalah sosial media.

Selain memiliki menu makanan dan minuman yang unik seperti Mie Terbang, stiker emoji yang biasa dipakai di sosmed juga bertebaran sebagai hiasan dinding yang cocok untuk Superfriends jadikan bahan foto untuk di-upload ke sosmed lo, Superfriends!

Tentunya dengan konsep unik seperti itu, tempat nongkrong hits di Medan ini cocok untuk dicoba.

Alamat: Jl. Teuku Umar No. 3, Kota Medan

Jam Operasional: 11.00 – 23.00 WIB

Stage Cafe

Nah, kalau Superfriends sedang mencari tempat nongkrong di Medan yang romantis dengan harga bersahabat, lo cocok ke tempat nongkrong Medan ini!

Stage Cafe menggunakan dekorasi yang didominasi bunga-bungaan dan lampu yang menghiasi sekitar ruangan.

Tentunya, tempat nongkrong di Medan ini menyediakan variasi makanan yang cukup luas, dari masakan nusantara hingga masakan barat, makanan ringan hingga makanan berat.

Alamat: Jl. Serayu No. 14, Kota Medan

Jam Operasional: 16.00 – 23.00 WIB

Ben’s Cafe

Kalau lo biasa nongkrong ditemani bersama suara musik akustik yang indah, lo wajib mencoba tempat nongkrong di Medan yang ini, Superfriends!

Ben’s cafe adalah salah satu tempat nongkrong Medan dengan tempat duduk outdoor yang nyaman ditambah live music. Ben’s Cafe terletak pada kawasan yang ramai didatangi mahasiswa dan anak muda.

Alamat : Jl. Dr. Mansyur No. 128, Kota Medan

Jam Operasional : 10.00 – 01.00 WIB

Coffee Box

Kafe hits yang asyik buat nongkrong di Medan yang terakhir yaitu ada Coffee Box nih, Superfriends. Cafe berada di Jl. Suka Mulia No. A7, Kota Medan ini mengusung desain vintage dengan dominasi perabotan berbahan kayu.

Meskipun namanya Coffee Box, tapi kafe ini nggak hanya menjual kopi, Superfriends. Masakan khas Indonesia seperti lontong sayur, laksa, pecel, bahkan gado-gado tersedia di tempat ini!

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Action #Trending #Urban Places #Solo Travelling #Beginner

Source:https://www.tokopedia.com/blog/cafe-tempat-nongkrong-medan-tvl/

0 Comments

Comment
Other Related Article
carabiner

Mengenal Carabiner dan Fungsinya Secara Lengkap

02 July 2022

Places & Gears

gunung Kelud

Hal Menarik dan Unik dari Gunung Kelud

02 July 2022

Places & Gears

Puebla

Puebla, Kota Unik di Meksiko yang Penuh Kejutan

02 July 2022

Places & Gears

gunung Krakatau

Sederet Fakta Gunung Krakatau yang Mungkin . . . .

02 July 2022

Places & Gears

The Makeup Museum

Informasi Tentang The Makeup Museum yang . . . .

02 July 2022

Places & Gears

rooftop yang cozy

Kafe dan Restoran Rooftop yang Cozy . . . .

01 July 2022

Places & Gears

Tempat Hangout di Solok

Rekomendasi Tempat Hangout di Solok yang Seru Abis

01 July 2022

Places & Gears

Handy Talkie

Inilah Fungsi Handy Talkie untuk Pendakian

01 July 2022

Places & Gears

destinasi musim gugur

Destinasi Musim Gugur Terbaik di Eropa . . . .

30 June 2022

Places & Gears

Baccani Cafe

Baccani Cafe, Cafe di Surabaya dengan . . . .

30 June 2022

Places & Gears

1 /