Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Mau Gowes Bareng Andri Prawata? Ikutin Tantangan dari Superchallenge Satu Ini, Bro!

Author : Admin Challenge

Article Date : 30/07/2022

Article Category : Urban Sport

Superfriends, bagi lo, sepeda itu apa sih? Banyak alasan buat mulai mengayuh sepeda. Meskipun siang bolong cuacanya terik, mungkin lo bakal tetap keluar bersama kuda besi lo karena emang hobi. Meskipun sendirian, tetap lo lakukan rutin demi kesehatan. Meskipun melelahkan, dan makan waktu lebih lama, tapi lo jalani tiap hari dari rumah ke kantor atau kampus karena menurut lo itu yang benar. Tapi, pernah nggak sih lo berpikir apa makna sepeda di mata seorang atlet profesional kayak Andri Prawata?

Coba deh mampir ke YouTube dan Instagram Superchallenge. Kita baru aja ngobrol sama Andri Prawata soal bagaimana dia memaknai sepeda. Di sana, Andri membuka cerita tentang perjalanannya di atas sadel Road bike kesayangannya. Lo juga bisa belajar sudut pandang profesional yang mungkin lo nggak pernah tau sebelumnya, Superfriends. Contohnya kayak gimana sepeda itu nggak cuma transportasi tapi juga bisa jadi gaya hidup, atau pandangan kalau gowes naik Road Bike itu nggak cuma soal seberapa cepat lo bisa mengayuh pedal.

Tentunya, Andri Prawata juga nggak sembarang buka cerita. Dia juga sharing tips dan trik yang bisa diterapkan cyclist kayak lo. Ingat, Superfriends, Andri itu nggak lahir langsung jadi atlet Road Bike, dia juga melewati proses kayak lo. Meskipun dari luar dia kelihatan kayak orang yang bersepeda karena profesi, sebenarnya Andri bersepeda juga karena dia mau, nggak cuma karena harus! Nah, bisa jadi, ini satu-satunya kesempatan lo untuk bisa dapetin insight seputar Road Bike dari Andri Prawata, bro!

Bicara soal kesempatan, usai ngobrol-ngobrol singkat ternyata Andri Prawata ngasih kejutan lagi nih buat Superfriends yang mau serius di ranah Road Bike. Jadi, Andri Prawata tuh lagi nyari orang-orang yang mau gabung ke peloton dia, dan gowes bareng sama dia, bro! Kesempatan ini dikemas jadi Superchallenge Track Day, dan sekarang nyari cyclist berbakat kayak lo buat turun ke jalan bareng Andri Prawata! Kalau lo mau ikutan tantangan ini, caranya gampang banget, bro.

Buat bisa terpilih gabung ke regu Road Bike Andri Prawata lo harus post foto momen terbaik lo pas lagi gowes naik Road Bike. Tentunya, lo harus pilih foto yang paling keren, karena makin keren fotonya makin menarik juga buat diseleksi Andri. Next, post juga foto Cyclocomp dengan catatan udah gowes dengan jarak tempuh minimal 30 kilometer. Foto cyclocomp ini sebagai bukti kalau lo bukan cyclist kaleng-kaleng dan udah biasa gowes naik Road Bike. Gampang banget kan, Superfriends? Lo harus submit foto ini sebelum tanggal 15 Agustus 2022, dan pastikan juga lo memenuhi syarat dan ketentuan dari Superchallenge.

Buat tau detail Syarat & Ketentuannya, langsung aja mampir ke Instagram @superchallenge_id dan klik post yang ada Andri Prawata, atau klik gambar berikut, Superfriends!