Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct First Name
Please Insert the correct Last Name
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 DAN NEED FOR SPEED MOST WANTED,  GAME BALAP LEGENDARIS PADA MASANYA

Author : Admin Challenge

Article Date : 04/01/2022

Article Category : E-sport

Superfriends, dari era kejayaan PS1 sampai sekarang ini, udah nggak keitung banyak banget game-game yang keluar dengan keunikannya sendiri. Meski makin banyak game baru dan menambah pilihan untuk para gamers, tapi selalu ada video games yang seru pada masanya. Mau lo main game baru sebanyak apapun, tapi game legendaris yang pernah lo mainin pasti susah dilupain dan tetap bikin kangen untuk dimainin lagi. Bahkan, lo pasti nggak aneh kalau banyak game-game populer zaman dulu yang di remastered atau terus bermunculan versi terbarunya karena gamenya yang laku keras. Salah satunya kayak game balap Need For Speed yang berjaya banget dari generasi konsol PS2.

Game Need For Speed jadi game balap yang paling sukses di seluruh dunia. Saking ramai peminatnya, NFS sampai menghadirkan 25 serinya. Dan dari semua serinya, ada edisi yang paling legendaris, yaitu Need For Speed Underground 2 dan Need For Speed Most Wanted. Disaat game balap lain kayak Gran Turismo yang cuma menghadirkan simulasi mode dimana para playernya berlomba-lomba jadi terdepan, Need For Speed Underground 2 hadir dengan konsep game open world yang lebih bebas dan seru. Lo bisa bebas berkeliaran di jalanan dan berasa masuk dunia dalam film Fast & Furious Tokyo Drift dengan konsep balapan di suasana perkotaan yang begitu modern.

Well, dari dua seri NFS yang paling legendaris, berikut ini adalah perbedaan-perbedaan tertentu dalam game yang jadi daya tarik para playernya.

1. Need For Speed Underground 2