Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Pakai Hero Mobile Legend dengan Speciality Reap Kalau Mau Eksekusi Lawan dengan Cepat

Author : Admin Challenge

Article Date : 28/06/2022

Article Category : E-sport

Superfriends, kalau lo lagi mabar Mobile Legend sama teman-teman lo, jangan sampai lo dibilang cupu hanya karena nggak mengetahui istilah-istilah yang ada di dalam game Mobile Legend. Memang sih istilah yang ada di Mobile Legend terkenal cukup banyak, dan hal ini cukup memakan waktu kalau lo hafalin satu persatu. Apalagi Mobile Legend ini tipikal game yang cepat sekali berubah gameplay-nya tergantung dari meta apa yang digunakan, bikin istilah-istilah yang seringkali dipakai pun ikut berubah-ubah. 

Terkadang, minim istilah yang diketahui sama player Mobile Legend juga bisa menimbulkan miskomunikasi, Superfriends! Cukup fatal banget akibatnya karena bisa bikin tim lo jadi kalah. 

Nah, salah satu istilah penting yang harus lo ketahui di game Mobile Legend yaitu Reap. 

Apa itu Reap? 

Reap sendiri merupakan speciality yang dimiliki sama beberapa hero di mana hero-hero tersebut dapat mengeksekusi lawan dengan cepat menggunakan ability yang diuntungkan .

Mudahnya, hero yang lo pake akan mendapatkan keuntungan lebih dari segi ability-nya kalau lo berhasil melumpuhkan lawan yang lo temui di Land of Dawn, Superfriends. 

Speciality reap banyak dibutuhkan sama hero-hero di Mobile Legend, terutama dilihat dari kemampuan mengeksekusi lawan dengan cepat yang bikin lawan nggak sempat membalas serangan lo.  

Umumnya hero-hero dengan speciality reap dimiliki sama tipe Marksman yang mempunyai basic attack cepat dan juga jarak serangan yang jauh. Namun ada juga beberapa fighter maupun assasin dengan speciality reap ini. 

Siapa saja mereka? 

Karina

Karina jadi salah satu hero yang memiliki speciality reap. Reap yang dimiliki oleh Karina terletak pada ability Shadow Assault atau ultinya. Ability ini selain bisa menumbangkan lawan dengan cepat, juga bisa langsung mereset cooldown ultimate-nya kalau lo berhasil membunuh lawan lo. 

Hal itu yang kemudian membuat banyak user Karina di game Mobile Legend selalu menggunakan ultimate-nya ketika darah lawan sekarat agar cooldown ultimate Karina langsung ter-reset dan dapat digunakan kembali. 

Martis 

Selain Karina, Martis juga jadi hero non-marksman yang memiliki speciality reap ini. Speciality reap yang dipunyai oleh Martis terletak pada ultimate-nya. Ultimate Martis juga akan langsung ter-reset begitu Martis berhasil menumbangkan hero lawan. 

Jadi ketika ultimate sedang digunakan dan durasi ultimate Martis belum habis, selama itu pula Martis bisa terus menerus menggunakan ultimate-nya untuk membunuh hero lawan. Ultimate martis ini juga dilengkapi dengan peningkatan movement speed yang membuat damage Martis lebih besar serta gerakannya yang lebih lincah. 

Saber 

Saber menjadi hero non-marksman berikutnya yang mempunyai speciality reap. Ketika lo menggunakan ultimate-nya, Saber bisa langsung dengan mudah melumpuhkan lawan-lawannya. Apalagi kalau ultimate Saber dicombo dengan battle spell execute. Selain itu, kalau terdapat lawan yang berhasil lo eksekusi, Saber akan mendapatkan peningkatan movement speed serta yang membuat Saber bisa keluar masuk war dengan lebih mudah. 

Nah, sekarang lo udah paham kan arti reap itu apa, Superfriends? Jangan lupa untuk menggunakan hero-hero dengan speciality tersebut di Land of Dawn!

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:Reap sendiri merupakan speciality yang dimiliki sama beberapa hero di mana hero-hero tersebut dapat mengeksekusi lawan dengan cepat menggunakan ability yang diuntungkan. Mudahnya, hero yang lo pake akan mendapatkan keuntungan lebih dari segi abilit

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
E-sport

https://www.fashionbeans.com/article/how-to-wear-oversized-trend-men/

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Tipe-Tipe Movement di Apex Legends Mobile Yang Harus Lo Kuasai!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Tips Main Hero Gord Mobile Legends Setelah di Buff

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Lagi, Showcase Game Baru dari Developer Asal China Menggunakan Unreal Engine 5

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Rekomendasi 3 Game Skateboard yang Bisa Lo Mainin di Handphone!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Stuntfest - World Tour, Karakter Bisa Atraksi Akrobatik di Game Offroad Ini!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Review Be a Pro Football, Game Bola Baru Untuk Android

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Pudge Kembali Laris Manis Setelah Di Buff Berkali-Kali, Gini Detailnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Dikira Game Action Ternyata One Piece Odyssey Turn-Based Japanese RPG?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Item-Item Rahasia Ini Bikin Gatotkaca jadi Tank Tebal Sekaligus Punya Damage Besar di Mobile Legend

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /