Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Pamekasan

Author : Admin Adventure

Article Date : 11/08/2022

Article Category : PLACES & GEARS

Sebagai kabupaten yang menjadi bagian dari Pulau Maluku, Pamekasan terkenal karena wisata kuliner serta kontes kecantikan sapi sonok nya. Beberapa tahun ini, Pamekasan terus tumbuh menjadi lebih baik di segala sisi, termasuk tempat nongkrongnya.

Yup, banyak banget coffee shop di Pamekasan yang bisa lo kunjungi buat nongkrong di malam hari sambil bersantai menikmati momen bareng orang terdekat. Sayang banget kan kalau waktu yang singkat di Pamekasan nggak lo manfaatkan sebaik mungkin.

Siapa tahu saat nongkrong lo bisa dapat teman baru atau mungkin jodoh? Well, apapun itu yang jelas lo harus coba datang ke cafe-cafe hits Pamekasan berikut ini:

New Kasmaran

Image source: instagram.com/newkasmaran_caferesto

New Kasmaran atau biasa disingkat SK adalah satu-satunya coffee shop dengan konsep Mini Garden. Suasana di sini sangat sejuk dan cocok banget buat dipakai nongkrong semua kalangan. Jadi jangan heran kalau saat datang ke sini lo bertemu dengan anak muda dan orang tua, ya/

Terletak di Jalan Jokotole No. 179, Serkeser, Buddagan, Pademawu, New Kasmaran memiliki tiga lantai yang masing-masing punya fungsi berbeda. Lantai pertama adalah famili resto dengan kapasitas lebih dari 20 orang. Lantai kedua merupakan tempat yang digunakan sebagai Meeting room dam cafe. Lalu lantai ketiga menjadi Mini Garden-nya.

Coffee shop dengan slogan “selalu ada cinta di setiap rasa dan suasana” ini menyediakan berbagai macam menu. Namun yang paling direkomendasikan adalah Nasi Gundul dan Garem Asem.

Nirwana Cafe

Image source: instagram.com/nirwanacafe_pmks

Nirwana cafe ini terletak di Jalan KH. Amin Jakfar No. 69, Gladak Anyar, Kecamatan Pamekasan. Lo bisa datang ke sini mulai dari pukul 09.00 pagi sampai pukul 24.00 malam. Cafe ini termasuk ke dalam tempat nongkrong favorit orang Pamekasan, lho. Selain harganya murah, tempatnya juga strategis jadi cocok buat semua orang.

Urusan menunya? Nggak perlu khawatir. Ada berbagai macam menu yang siap memuaskan rasa lapar dan dahaga. Beberapa yang paling direkomendasikan adalah dimsum, mie, dan udang keju.

Cozy Cafe

Image source: instagram.com/mamaddoank150_

Seperti namanya, coffee shop yang satu ini menyediakan tempat dengan suasana cozy sehingga cocok buat ngobrol santai bareng temen atau sahabat. Lo bisa menemukan Cozy Cafe di Jalan. Jokotole No.37, Rw. 06, Barurambat Kota, Kecamatan Pamekasan, tepatnya di sebelah pendopo Wakil Bupati Pamekasan.

Di sini, lo nggak perlu khawatir nggak kebagian tempat karena areanya besar. Ada bagian indoor dan outdoor-nya juga, jadi lo bebas milih deh mau nongkrong di mana. Kalau mau lihat bagaimana serunya anak muda Pamekasan saat nongkrong, coba datang ke Cozy Cafe di malam hari karena banyak banget muda-mudi setempat yang ngopi di sini.

Kopi Legenda

Image source: instagram.com/kopi.legenda

Coffee shop di Pamekasan yang harus lo kunjungi berikutnya ada Kopi Legenda yang terletak di Jalan Stadion, Lada, Lawangan Daya, Pademawu. Tempat ini buka 24 jam jadi kalau lo mau ngopi di pagi atau siang hari, langsung datang ke sini aja, ya.

Banyak anak muda pamekasan yang bilang Kopi Legenda jadi tempat nongkrong yang asik. Apalagi lokasinya strategis, lalu ada banyak meja dan kursi buat pengunjung. Kalaupun penuh, masih bisa duduk lesehan.

Di sini lo bisa memesan beraneka macam menu makanan dan minuman. Mulai dari kopi, mango yakult, sampai es coklat. Tenang saja, semua menunya dibanderol dengan harga yang murah dan nggak akan bikin kantong kering, kok.

Rubys Coffee

Coffee shop yang berada di Jalan Kemuning No. 03 RW. 03 Barurambat Kota, Kecamatan Pamekasan ini menjadi salah satu tempat ngopi terbaik di Pamekasan. Nggak hanya rasa kopinya yang lezat, tempatnya pun nyaman dan ada indoor juga outdoor-nya.

Ada banyak varian menu kopi asal Indonesia yang bisa lo nikmati di sini. Jadi kalau lo pecinta kopi sejati, wajib banget datang ke sini, deh. Mengusung tema vintage classic, Rubbys Coffe terbilang sebagai tempat yang cocok buat hunting foto baru.

 

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Places #Trending #Urban Action #Beginner

Source:https://cyberjatim.id/16-cafe-hits-di-pamekasan-romantis-terkece-dan-terkeren/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
PLACES & GEARS

Belajar Bangkit dari Bencana di 3 Museum Ini Yuk, Superfriends!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
PLACES & GEARS

Mau Main Bareng Hiu Paus? Yuk Main ke Pantai Botubarani di Gorontalo!