Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Snapback: Topi Simple bagi Anak Muda yang Nggak Ketinggalan Zaman!

Author : Admin Challenge

Article Date : 17/09/2022

Article Category : Urban Sport

Kalau ngomongin aksesoris, kira-kira apa yang terbesit di kepala lo, bro? Kacamata, tas, topi, terus apalagi? Pasti banyak banget aksesoris yang terngiang-ngiang di kepala lo. Nah, kali ini Superchallenge bakal bagi info tentang aksesoris topi! Mungkin bagi sebagian dari lo bakal biasa aja ketika mendengar topi yang cuman dijadikan pelindung kepala dari terik ikut-ikutan dibahas. Nah, tapi ini bisa jadi referensi buat menambah outfit lo makin kece. Apalagi kalau lo kaum yang senang dengan hal-hal yang simple, tapi masih kece, dan nggak ketinggalan zaman! 

Snapback bisa jadi solusi pelengkap outfit lo, bro! ya, sih kelihatannya simple banget pakai topi snapback buat nambah kekecean outfit lo. Namun, coba deh, lo pakai dengan outfit yang simple-simple aja, nggak mustahil lagi outfit yang simple bisa nambah kece. Meskipun kalau dipakai ke-simple-annya nggak sebanding dengan beban topi yang terasa kaku, berat, dan kadang bisa bikin kepala sebagian orang kelihatan gede. Realitanya, snapback masih digandrungi anak muda, loh! Kok, bisa? Ya, karena tadi itu, snapback bisa menyihir orang-orang dengan model yang simple, tapi masih stylish ketika dipakai.

Nah, ada yang menarik dari snapback yang jadi populer di kalangan anak muda ini, bro. Singkatnya, emang sekitar 1950-an, topi kayak gini digunakan tim bisbol Brooklyn ketika memulai debutnya juga dengan kehadiran aktor Will Smith di The Fresh Prince of Bel Air. Makanya dari sana, snapback menjamur jadi aksesoris fashion yang paling ikonik. Dari sana juga, snapback jadi gaya jalanan yang trendi. Bahkan, di 1990-an, model snapback ini kerap ditata dengan jeans baggy dan sepatu kets. Nah, makanya kalangan anak muda cocok banget masuk ke tren fashion ini. Apalagi pengaruh brand-brand ternama yang sering rilis topi jenis ini. Beuhh, kalangan muda pasti makin tergiur dengan padu padan snapback dengan outfitnya!

Bro, sadar nggak sadar, perkembangan snapback sampai pada akhirnya bisa menjamur kayak sekarang emang nggak akan bisa dilepaskan dari peran media kayak yang terjadi di 1950-an begitupun orang-orang yang punya peran penting atau jadi center di masyarakatnya. Bayangin aja, tanpa adanya peran media dan orang-orang tersebut yang bisa dikatakan berpengaruh, kayaknya snapback di kalangan anak muda dan peminatnya, nggak akan semenjamur dan sepopuler ini. So, gimana, bro, apakah tren snapback ini udah merasuki jiwa lo? Bisa jadi nantinya lo jadi salah satu orang penting yang memengaruhi banyak orang buat ikut masuk ke tren snapback ini!

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

Source:https://capbeast.com/blog/2021/03/01/%2Fblog%2Fare-snapbacks-still-the-most-popular-hat#:~:text=Despite%20the%20growing%20popularity%20of,timeless%20and%20sentimental%20fashion%20accessory

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
Urban Sport

Membuat Waktu jadi Lebih Lambat dengan Lakukan Plank, Emang Bisa?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Mix Bulking dan Cutting: Efektif Nggak, Ya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Memboyong Sepeda Listrik, Kira-kira Mana yang Recommended, bro?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Trik Wheelie: Trik Standing Kece para Cyclist!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Design Anti-Skater di Kotamu Bikin Rese Nggak, nih?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Pusing Mau Touring Karena Harga BBM Naik? Pakai Motor Listrik Aja!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Tampil Casual dengan Flat Cap? Kenapa Nggak?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Siapa Bilang Lari Malam Nggak Ada Benefitnya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Jalan - Jalan Asik, Pakai Skuter Listrik Buatan Indonesia

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Kalau Bisa Push-Up dengan Dua Tangan Kenapa Harus dengan Satu Tangan, sih?

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /