Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Stunning Shoot, Teknik Tendangan di PES Mobile yang Bikin Mood Lawan Langsung Kusut!

Author : Admin Challenge

Article Date : 28/06/2022

Article Category : E-sport

Superfriends, teknik stunning shoot merupakan teknik yang sering banget digunakan sama banyak player PES Mobile. Teknik ini bahkan boleh dibilang jadi teknik langganan karena kegunaannya yang bikin striker maupun pemain depan di tim lo bisa dengan mudah membobol gawang lawan. Persentase bola menjebol gawang jadi lebih tinggi kalau lo menggunakan teknik stunning shoot ini. 

Tapi, apa sih teknik stunning shoot dan bagaimana cara menggunakannya? 

Bagi lo yang belum terlalu mengenal teknik ini, teknik stunning shoot adalah teknik menendang bola dari jarak tertentu serta dengan kekuatan kaki yang lebih kuat sehingga menghasilkan tendangan keras ke arah gawang. Dengan menggunakan teknik stunning shoot ini, kekuatan tendangan pemain lo akan meningkat dua kali lipat, bro. Hal ini yang kemudian membuat banyak player PES Mobile menggunakan teknik stunning shoot. Stunning shoot yang berhasil biasanya akan ditandai dengan bar power tendangan yang berwarna ungu. 

Nah, untuk bisa memaksimalkan teknik stunning shoot ini, ada beberapa hal yang harus lo perhatiin, Superfriends! 

Tendang Bola dari Jarak Tertentu 

Karena stunning shoot ini merupakan tendangan yang membutuhkan kekuatan kaki tambahan, idealnya teknik stunning shoot dilakukan dengan jarak yang cukup jauh dari gawang lawan. Biasanya banyak player PES Mobile yang melakukan stunning shoot di luar area kotak penalti. 

Selain jarak yang jauh dari area gawang lawan, posisi pemain lo dalam menendang pun jadi kunci kesuksesan melakuan stunning shoot. Untuk bisa memaksimalkan teknik ini, tekan tombol lari sambil posisikan kaki pemain lo sejajar ke arah gawang, lalu tekan tombol shoot di layar device lo, maka lo baru saja melakukan teknik stunning shoot, bro! 

Pemain dengan Power Tinggi 

Selanjutnya, untuk bisa memaksimalkan potensi pemain lo dalam melakukan teknik stunning shoot, dibutuhkan power tinggi dari pemainnya sendiri. Untuk teknik stunning shoot, pemain lo seenggaknya harus mempunyai kicking power di atas 84 serta finishing di atas 90. 

Dua hal tersebut jadi kombinasi utama supaya tendangan yang dihasilkan juga keras menghujam gawang lawan, bro. 

Posisi Pemain 

Masih berhubungan dengan tips sebelumnya, untuk bisa menghasilkan tendangan yang luar biasa kuat, posisi bermain tiap pemain pun jadi satu hal yang harus lo perhatikan. 

Karena membutuhkan kekuatan tendangan serta finishing yang tinggi, umumnya pemain yang bermain di posisi striker maupun sayap jadi pilihan yang tepat agar stunning shoot dapat dilakukan dengan maksimal. Karena pemain dengan posisi-posisi bermain di area tersebut cenderung mempunyai tendangan serta akurasi mencetak gol yang tinggi. 

Itu dia tips-tips serta hal yang harus lo perhatikan kalau lo mau melakukan teknik stunning shoot di PES Mobile. Percaya bro, kalau lo udah jago menggunakan teknik stunning shoot, nggak susah buat tim lo mencetak gol!

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
E-sport

https://www.fashionbeans.com/article/how-to-wear-oversized-trend-men/

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Tipe-Tipe Movement di Apex Legends Mobile Yang Harus Lo Kuasai!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Tips Main Hero Gord Mobile Legends Setelah di Buff

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Lagi, Showcase Game Baru dari Developer Asal China Menggunakan Unreal Engine 5

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Rekomendasi 3 Game Skateboard yang Bisa Lo Mainin di Handphone!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Stuntfest - World Tour, Karakter Bisa Atraksi Akrobatik di Game Offroad Ini!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Review Be a Pro Football, Game Bola Baru Untuk Android

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Pudge Kembali Laris Manis Setelah Di Buff Berkali-Kali, Gini Detailnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Dikira Game Action Ternyata One Piece Odyssey Turn-Based Japanese RPG?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Item-Item Rahasia Ini Bikin Gatotkaca jadi Tank Tebal Sekaligus Punya Damage Besar di Mobile Legend

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /