Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Stuntfest - World Tour, Karakter Bisa Atraksi Akrobatik di Game Offroad Ini!

Author : Admin Challenge

Article Date : 03/08/2022

Article Category : E-sport

Bro, kalau ngomongin game offroad, pasti bahasannya nggak jauh soal medan-medan menantang yang harus lo lalui untuk menuntaskan misi. Contohnya kayak game Mudrunner dimana lo harus melewati trek lumpur dan perbukitan dengan truk untuk mengantarkan cargo ke titik tujuan. Ada juga game Dakar 18 yang mengharuskan lo kebut-kebutan di area gurun dengan jalur yang berkelok-kelok atau Monster Jam Steel Titans 2 dengan latar sebuah stadion yang menyajikan beragam obstacle ekstrim untuk ditaklukan driver. Dari mayoritas game offroad yang ada bisa dibilang karakter yang lo mainkan cuma bisa duduk di balik kursi pengemudi tanpa keluar mobil. Nah, ternyata ada satu game offroad baru berjudul Stuntfest - World Tour dengan konsep permainan yang anti mainstream. Emang apa sih yang bikin unik?

Stuntfest - World Tour punya konsep gameplay yang menggabungkan balapan, tabrak-tabrakan antar mobil, dan atraksi sirkus. Lo pasti aneh kan kenapa ada atraksi sirkus di sebuah game offroad? Tapi, justru itu yang bikin seru dari game ini, Superfriends. Jadi, saat balapan, lo bisa membuat karakter lo terpental jauh keluar dari kursi mobil dan lanjut terbang dengan jetpack. Bukan cuma terbang, lo juga bakal meloncati banyak trampolin raksasa mirip pemain sirkus yang bisa lincah melompat dari satu titik ke titik lainnya. Jadi, bukan cuma skill mengemudi aja yang jadi kunci untuk menangin pertandingan tapi juga kemampuan atraksi lo saat berada di luar mobil. 

Nah, sistem permainannya sendiri, 18 driver akan bertanding di suatu arena untuk saling mengeliminasi. Gurun dengan tebing-tebing tinggi yang menjulang jadi latar tempatnya. Player yang masih bertahan di akhir jadi pemenang. So, dengan beragam aksi yang bisa dilakuin karakter, lo mesti ngelakuin banyak cara untuk menyingkirkan lawan. Game semakin asik karena lo bisa pilih karakter mana yang ingin lo mainkan. Ada juga skin-skin untuk mendukung penampilan para driver. Secara art style sih, karakter di game ini mirip dengan Fortnite, Superfriends. Mungkin emang pihak developer yaitu Pow Pow Entertainment emang terinspirasi dari Fortnite mengingat game itu booming banget. Btw, game ini di publish sama THQ Nordic yang sebelumnya merilis game Wreckfest dan MX vs ATV Legends. Ternyata, THQ Nordic kelihatannya ingin terus konsisten menghadirkan game-game bertema racing dengan konsep permainan yang ekstrim. So, kalau game ini datangnya dari publisher yang berpengalaman, apa lagi yang bikin lo ragu buat jajal game Stuntfest - World Tour? 

Buat lo yang udah nggak sabar ingin mencoba, tenang dulu, bro. Sayang banget nih, kita masih harus nunggu sampai game ini bisa lo download di Steam. Belum ada pengumuman soal waktu rilisnya. Pantau terus IG @superchallenge_id untuk keep up-to-date dengan info terbaru soal game Stuntfest - World Tour, Superfriends.

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://store.steampowered.com/app/1366850/Stuntfest__World_Tour/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
E-sport

Jangan Buru-Buru Bro, Pertimbangkan Ini Sebelum Beli Headset VR

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Pernah Dengar Excel E-Sport? Iya, Beneran Ada!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Wah, Lo Bisa Merasakan Bermain Game VR Selama Menjadi Penumpang, Bro!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Dahsyat! Permainan Gila-gilaan Forsaken Antarkan Jadi Ace Kelas Dunia!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Segera Rilis Fitur Baru di PS VR2, Gamers Bisa Bermain Seliar dan Sepuasnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Jadwal Rilis Game Avatar Garapan Ubisoft Mundur Satu Tahun, Ada Apa Nih?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

3 Game yang Viral Karena Main Jadi Binatang!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Bro, Teknologi VR Bisa Jadi Solusi Latihan Para Profesional, Loh!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Rahasia Farming Cepat Untuk Hero Assassin Setelah Update Patch 1.6.94

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Good News, Series Netflix Kingdom Diadaptasi Menjadi Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /