Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct First Name
Please Insert the correct Last Name
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Mojokerto

Author : Admin Adventure

Article Date : 14/05/2022

Article Category : Places & Gears

Mojokerto memang bukan kota besar yang dipenuhi oleh gedung-gedung pencakar langit, namun di kota Onde-onde ini sekarang lo bisa menemukan banyak tempat nongkrong. Dari sekian banyak tempat nongkrong hits di Mojokerto, ada beberapa kafe yang wajib lo kunjungi.

Tanpa basa-basi lebih jauh lagi, langsung saja disimak rekomendasi tempat nongkrong hits di Mojokerto dibawah ini, Superfriends.

Cafe Alas Pacet

Image source: instagram.com/alaspacet

Kafe ini tergolong sebagai pendatang baru di daerah Pacet yang terkenal dengan pemandangan alamnya yang bagus. Sebab kafe ini berlokasi di tengah-tengah hutan pinus yang rimbun dan masih sejuk udaranya.

Selain itu, bangunan kafenya juga dirancang dengan design aesthetic yang dibuat semirip mungkin dengan rumah panggung. Ditambah lagi, lo bisa menggunakan bagian indoor atau outdoor kafe untuk nongkrong bareng teman-teman.

Menariknya lagi, menu-menu yang dijual di sini harganya ramah di kantong pelajar, yaitu mulai dari Rp 5 Ribu sampai Rp 20 ribu. Worth it banget buat menikmati pemandangan hutan pinus, udara yang sejuk, sambil foto-foto bareng teman atau pacar.

White Modjo

Image source: instagram.com/whitemodjo

White Modjo merupakan salah satu kafe “legend” yang bisa lo kunjungi saat berada di Mojokerto. Pasalnya kafe ini sudah berdiri sejak trend kafe mulai menyebar luas di Indonesia. Lokasinya terletak di Jl. Jayanegara No. 175 A, Mojokerto.

Kafe ini mempunyai 2 lantai dengan balkon khusus yang ada di lantai 2. Saat malam hari, balkon ini jadi terlihat lebih romantis. Cocok banget kalau lo ingin menghabiskan waktu bersama orang tersayang, deh!

Soal menunya, lo nggak perlu khawatir karena di sini ada banyak sekali menu buat lo cicipi. Mulai dari yang tradisional sampai bergaya barat juga ada. Lo bisa memesan wedang jahe sampai coffee latte di sini.

Harganya juga terjangkau, yaitu mulai dari Rp 6 ribu sampai Rp 65 ribu. Dengan budget sebesar itu, lo bisa menikmati makanan dan minuman dengan rasa yang sangat khas.

Kontjo Lawas

Image source: instagram.com/kontjolawas.official

Kontjo Lawas juga termasuk salah satu kafe baru di Mojokerto. Meski begitu, kafe ini terlihat berbeda dari para pendahulunya karena dirancang dengan konsep interior serta eksterior yang matang. Jadi nggak terkesan asal bikin kafe.

Lokasinya terletak di Empunala 276, Mojokerto, tepatnya sebelum pom Empunala. Nah bagusnya lagi, lahan parkir di sini juga sangat luas jadi lo nggak perlu rebutan saat parkir.

Di sini lo bisa mencicipi makanan khas Indonesia dan barat sambil nonton live musik saat malam minggu. Harganya pun masih terjangkau buat kalangan mahasiswa dan pelajar, yaitu mulai dari Rp 7 ribu sampai Rp 45 ribu.

Kedai Roti Bakar 543

Image source: instagram.com/rotibakar543mjkt

Rekomendasi kafe berikutnya yang harus lo datangi adalah Kedai Roti Bakar 543 yang terletak di Jl. RA. Basuni No. 102 B, Sooko, Mojokerto. Kedai Roti yang satu ini sudah memiliki banyak cabang di beberapa kota di Indonesia, lho! Jadi terjamin kualitasnya, deh!

Selain itu, tempatnya pun luas dengan tempat parkir yang standar. Namun di sini lo bisa menemukan playground. Jadi kalau lo nggak perlu khawatir memikirkan tempat bermain anak-anak di sini.

Kedai ini menawarkan berbagai menu roti bakar kepada pelanggannya. Mulai dari roti bakar dengan topping yang manis ataupun topping yang asin.

Toko Kopi Bersaudara

Image source: instagram.com/bersaudara_id

Terakhir ada Toko Kopi Bersaudara yang beralamat di Jl. Kuwung, Mergelo, Meri, Mojokerto. Kelebihan dari kafe yang satu ini terletak pada tempatnya yang luas dan nyaman. Pas banget buat nongkrong rame-rame bareng teman.

Di sini lo bisa menikmati berbagai macam minuman kopi dengan cita rasa nikmat yang khas. Tentu saja, harganya pun nggak bikin kantong jebol, kok.

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Action #Trending #Urban Places #Beginner

Source:https://www.kaskus.co.id/thread/5d4251dba2d195467757fe48/5-caf-hits-yang-cozy-di-mojokerto/

0 Comments

Comment
Other Related Article
lokasi offroad

5 Rute atau Lokasi Offroad Paling . . . .

18 May 2022

Places & Gears

Bone

5 Tempat Nongkrong Hits di Bone Paling Menarik

17 May 2022

Places & Gears

coffee shop di Bulukumba

Deretan Coffee Shop di Bulukumba Paling . . . .

17 May 2022

Places & Gears

Desa Paling Indah di Italia

4 Desa Paling Indah di Italia . . . .

17 May 2022

Places & Gears

Bantaeng

5 Destinasi Alam Favorit di Bantaeng . . . .

17 May 2022

Places & Gears

Kafe Hits Medan

Kafe Hits yang Asyik Buat Nongkrong . . . .

16 May 2022

Places & Gears

Pemandian Air Panas

5 Rekomendasi Pemandian Air Panas yang . . . .

16 May 2022

Places & Gears

Cappadocia

4 Destinasi Wisata di Cappadocia yang . . . .

15 May 2022

Places & Gears

Wakatobi

Segala Hal Tentang Pesona Wakatobi, Caribbean . . . .

15 May 2022

Places & Gears

Danau Idenberg

Danau Idenberg, Spot Keren di Tengah . . . .

15 May 2022

Places & Gears

1 /