Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct First Name
Please Insert the correct Last Name
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Terbaik di Bali, Skatepark Bangli Jadi Tempat Seleksi Buat Asian Games!

Author : Admin Challenge

Article Date : 21/04/2022

Article Category : Urban Sport

Superfriends, benar nggak sih kalau apapun yang ada di dekat lo sekarang, pasti punya versi yang lebih baik yang tersedia di pulau Bali? Pulau yang udah dari dulu jadi pusat pariwisata di Indonesia itu emang selalu menarik turis dari seluruh penjuru dunia. Pesona iklim tropis dan udara pantai yang khas dipadukan dengan laut biru dan budaya yang kaya bikin Bali nggak ada matinya! Karena selalu nangkring di bucket list traveler global, Bali mau nggak mau juga harus menyediakan fasilitas dan sarana yang terbaik juga. Nah, kalau lo skater yang mau liburan ke Bali, nggak usah takut nggak ada skatepark, karena salah satu skatepark terbaik di Indonesia itu adanya di sana, bro!

Di sebuah kota kabupaten bernama Bangli, ada alun-alun yang punya skatepark. Meskipun bukan berada di pusat turisme dan keramaian pulau Bali, skatepark yang ada di alun-alun Bangli ini bukan kaleng-kaleng, bro. Setelah diakui sebagai skatepark terbaik di Bali, fasilitas yang baru rampung pada akhir 2021 itu langsung memainkan peran besar dalam persiapan skater-skater Indonesia sebelum drop in ke Asian Games 2022. Pasalnya, seleksi nasional yang menentukan siapa aja skater yang berangkat ke Hangzhou!

Meskipun Bali nggak kekurangan skatepark berkualitas, hadirnya skatepark baru kayak yang ada di Bangli ini jadi terobosan baru yang perlu disambut dengan baik. Apalagi mengingat skatepark ini yang jadi standar atlet yang kita kirim ke luar negeri. Pokoknya next time lo liburan ke Bali, harus banget wajib mampir ke skatepark ini! Tapi, perlu lo ketahui juga kalau jarak skatepark ini kurang lebih 1 jam 30 menit dari pusat kota Denpasar. Meskipun begitu, lo nggak perlu takut nyasar, lo cukup ikutin jalan Brigjen Ngurah Rai yang mengarah ke Gunung Batur. Kalau mau lebih jelas, langsung aja nyalain GPS dan search “alun-alun Bangli”.

Ada satu lagi alasan kenapa lo wajib mampir ke skatepark ini. Kalau lo udah pernah ngeskate di bali, mestinya lo udah nggak asing lagi sama tim Motion Skateboard. Mereka tuh rajin banget ngegarap skatepark-skatepark di Bali dengan kualitas yang oke dan tampilan yang estetik. Nah, Skatepark yang ada di alun-alun Bangli ini katanya salah satu karya terbaik dari tim Motion Skateboard, Superfriends! Udah lah, fix banget ini berangkat let’s go!

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport

Source:https://www.facebook.com/Sedanaartaofficial

0 Comments

Comment
Other Related Article
Eco-Friendly dan Abadi, Ini Deck Aluminium Aluminati!

Eco-Friendly dan Abadi, Ini Deck Aluminium . . . .

24 April 2022

Urban Sport

3 Tips Belajar Surfing Buat Lo Yang Bingung Harus Gimana

3 Tips Belajar Surfing Buat Lo . . . .

23 April 2022

Urban Sport

T-Shirt: Pakaian Harian Andalan Semua Kalangan

T-Shirt: Pakaian Harian Andalan Semua Kalangan

22 April 2022

Urban Sport

Urban Sport Ala 90s Kids Dengan Freestyle BMX!

Urban Sport Ala 90s Kids Dengan Freestyle BMX!

22 April 2022

Urban Sport

Gowes Lancar Jaya di Segala Medan Naik Sepeda Cross Country

Gowes Lancar Jaya di Segala Medan . . . .

21 April 2022

Urban Sport

3 Cara Supaya Tetap Olahraga Meskipun Lagi Puasa

3 Cara Supaya Tetap Olahraga Meskipun Lagi Puasa

20 April 2022

Urban Sport

Freeskates, Inovasi Unik Kayak Skateboard Dibelah Dua!

Freeskates, Inovasi Unik Kayak Skateboard Dibelah . . . .

20 April 2022

Urban Sport

Brompton, Sepeda Lipat dari Inggris dengan Harga Sultan

Brompton, Sepeda Lipat dari Inggris dengan . . . .

13 April 2022

Urban Sport

Rekomendasi 3 Destinasi Gowes Paling Mantap di Pulau Bali

Rekomendasi 3 Destinasi Gowes Paling Mantap . . . .

13 April 2022

Urban Sport

Superfriends, Cardio Terbaik Ternyata Jatuh Kepada Latihan yang Unik!

Superfriends, Cardio Terbaik Ternyata Jatuh Kepada . . . .

12 April 2022

Urban Sport

1 /