Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct First Name
Please Insert the correct Last Name
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

TIPS DAPETIN TITLE PACIFIST, CHICKEN DINNER TANPA ELIMINASI LAWAN!

Author : Admin Challenge

Article Date : 16/01/2022

Article Category : E-sport

Para player game PUBG Mobile pasti tau, kalau keseruan bermain game Battle Royale bukan disaat lo adu menembak dengan para musuh aja, tapi sensasi yang lo rasain untuk bisa naikin rank dan dapetin title yang ada. Rank dan title yang makin meningkat jadi pembuktian skill lo dan kadang jadi ajang pamer buat para playernya. Nggak gampang emang untuk dapetin title yang tinggi dengan secepat kilat, karena  lo harus bermain terus-terusan dan taklukkin tantangan dalam setiap misinya. Di PUBGM sendiri, rata-rata misi untuk dapetin title yang ada mengharuskan lo untuk kill musuh sebanyak mungkin. Tapi, ada satu gelar yang unik nih, Superfriends! Title dengan nama Pacifist atau sering dijuluki “Pecinta Damai.”

Emang beda sama image gamenya yang penuh tembak-tembakan. Buat dapetin title Pacifist, lo harus bisa bertahan dan maju terus dari early game sampai late game tanpa eliminasi lawan. Karena kalau lo kill satu lawan aja, misi lo buat dapetin title ini bakal gagal. Dari sekian banyak title, gelar ini emang termasuk yang susah untuk didapetin. Beberapa player yang udah mencoba, harus mengulang sebanyak 40 kali match sampai akhirnya sukses menaklukkan misi.

Nah, buat lo yang tertarik dapetin titlenya, pahami tips-tips jitu dibawah ini, supaya lo sukses dapet Chicken Dinner. Super Challenge saranin juga untuk pilih map Erangel buat mempermudah misi lo karena banyak bangunan dan spot yang aman untuk sembunyi!

Syaratnya lo mesti dapetin rank Platinum dulu dengan rajin bermain solo. Karena meski lo udah bermain dengan benar, tetap lo nggak akan bisa dapetin title ini tanpa rank Platinum.

Kuasai medan tiap map untuk tau jalur dan tempat bersembunyi yang aman. Lo mesti tau lokasi bangunan, pepohonan, dan rerumputan yang strategis untuk sembunyi. Peka juga dengan segala angle dan suara langkah yang muncul di sekitar lo. Intinya, lo harus bisa bertahan sampai late game tanpa ikut battle sekalipun.