Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

WAWANCARA EKSKLUSIF GODIVA, CERITA 4 HAL SOAL MLBB YANG MUNGKIN BELUM LO TAU!

Author : Admin Challenge

Article Date : 28/04/2022

Article Category : E-sport

Superfriends, beberapa waktu yang lalu Superchallenge dapat kesempatan ngobrol langsung dengan Aura Godiva. Kalau lo penggemar Mobile Legends, pasti tau kalau player satu ini semakin populer karena performa tim Aura Fire yang mengganas saat MPL ID Season 9 kemarin. Setelah sempat dibilang tim badut karena sering kalah saat bertanding di beberapa season MPL ID sebelumnya, Aura Fire berhasil bangkit dan menunjukkan kualitas permainan yang meningkat drastis. Penampilan Aura Fire yang memukau salah satunya karena kemampuan Godiva sebagai roamer yang sukses mengubrak-abrik Land of Dawn. Meta Godiva dengan hero Kadita terkenal berbahaya karena bisa bergerak lincah dan langganan kill musuh di seluruh area map. So, saat momen mengobrol langsung dengan Aura Godiva, Superchallenge nggak tanggung-tanggung langsung ajuin banyak pertanyaan seputar Mobile Legends. Selama setengah jam mengobrol, roamer tersebut cerita banyak hal dari soal perjalanan karir, trik bermain, sampai aktivitasnya sekarang ini. Dari sekian banyak hal yang dia bocorin, ada 4 hal paling menarik yang dia ceritakan dan mungkin belum lo tau, Superfriends!

BAKAL FOKUS TERUS DI ROAMER

Di esports, kadang ada aja player yang ubah haluan mengganti role bermain selama perjalanan karirnya. Tapi, ada juga player yang lebih memilih konsisten untuk di satu role, salah satunya kayak Aura Godiva. Godiva bilang “Gue udah nyaman di roamer dan masih pengen belajar banyak lagi soal roamer. Nggak akan ganti role sampai pensiun!” Player tersebut berbicara dengan tegas dan penuh percaya diri, Superfriends. Untuk player sekelas Godiva yang profesional, dia masih merasa kurang dengan kemampuan permainannya dan ingin terus berkembang terus. Keren, bro!

TIPS UNTUK JADI PROFESIONAL PLAYER

Nah, ini nih tips penting buat lo yang bercita-cita juga ingin jadi profesional player sekelas Godiva. Bukan sekedar kemampuan bermain lo aja yang jago di land of dawn, tapi lo juga harus perhatikan beberapa hal ini biar lo bisa berkarir di esport. Godiva memberi saran “Buat jadi profesional player, skill paling penting itu harus konsisten fokus, push rank sampai top global, dan jangan sampai ganti game.” Tuh, catet tips penting tadi buat lo yang serius ingin jadi atlet esport, bro!