Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Razer Seiren X, Microphone Mini Untuk Streaming Makin Maksimal

Author : Admin Challenge

Article Date : 22/11/2022

Article Category : E-sport

Superfriends, Razer selalu jadi merek terdepan perihal gaming gear, mulai dari laptop, mouse, keyboard, dan seperti yang akan kita bahas sekarang, microphone. Razer sendiri udah mengeluarkan beberapa series microphone untuk set gaming gear-nya. Nah, yang akan kita bahas kali ini adalah microphone Razer Seiren X, mini size, maximum feature.

Kenalin, Razer Seiren X! Si mini yang punya fitur maksimal buat ngedukung aktivitas streaming lo, mulai dari size-nya yang compact dan portable. Kemudian ada shock resistance juga yang Razer klaim mampu meredam suara dari getaran saat mic terguncang. Ada juga fitur ultra-precise pickup pattern yang mampu menangkap seluruh suara lo secara jernih. So, mari kita bahas satu-satu. 

Pertama, kita mulai dari size-nya. Size-nya yang mini dan compact, microphone ini nggak ribet buat lo bawa kemana-mana. Misalnya aja lo seorang streamer dengan mobilitas yang tinggi, lo nggak perlu khawatir Razer Seiren X ini rusak saat lo bawa kemana-mana. Walaupun ukurannya mini, form factornya compact dan kokoh, sehingga terjaga kualitasnya.

Kedua, ada shock resistant. Shock resistant ini gunanya untuk apa sih? Razer menghadirkan fitur shock resistant, supaya lo tetap bebas berekspresi saat lo melakukan streaming. Misalnya nih, lo punya momentum gaming yang super asik bahkan sampai mengguncang meja. Saking ekspresifnya lo, fitur shock resistant ini selain mencegah microphone nya rusak karena terguncang, fitur ini juga mencegah suara lain masuk dari guncangan meja lo. So, kualitas dari sound di streaming lo nggak akan terganggu. Gokil!

Ketiga, Razer juga memberikan fitur yang nggak kalah menariknya nih, Superfriends. Razer Seiren X dibekali dengan fitur ultra precise pickup pattern yang Razer klaim mampu menangkap seluruh suara lo dengan jernih.

Untuk desainnya sendiri, Razer Seiren X dibekali dengan 3 pilihan warna. Ada hitam, putih, dan juga pink. Microphone ini juga compatible untuk lo gunakan di platform PlayStation 4. Kalau untuk PlayStation 5, masih menunggu konfirmasi dari pihak Sony. Untuk harganya sendiri, microphone ini dibanderol dengan harga sekitar 1 Jutaan Rupiah. Dengan fitur yang secanggih ini, bisa dibilang cukup affordable dengan performanya.

So, apa lo udah siap untuk memulai streaming pertama lo? Atau lo adalah seorang streamer handal berpengalaman? Atau mungkin lo punya rekomendasi microphone lain? Ceritain di kolom komentar ya.

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Esport #Games PC

Source:https://www.razer.com/streaming-microphones/razer-seiren-x/RZ19-02290100-R3U1

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
E-sport

Berani Taklukkan Level Legendary Di Mode World Cup 2022 FIFA Mobile?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Razer Wolverine V2 Pro, Rekomendasi Kontroler Buat Lo Yang Ingin Berkarir di Level Kompetitif

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Belum Lama Rilis, FIFA 2023 Udah Tembus 10 Juta Player!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Project: The Perceiver, Bener Mirip Game Sekiro: Shadows Die Twice?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Headset VR Pico 4 Affordable Banget, Gimana Performanya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

4 Hero Terbaik Push MMR DOTA 2, Easy To Use Nih, Bro!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Mau Coba Offroad Menjelajahi Amerika Selatan? Main Game Dakar 18 Aja, Bro!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Battlefield Mobile Versi Beta Udah Hadir, Tertarik Jadi Tester-nya Nggak, Superfriends?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Game Atomic Heart, Sisi Lain Perang Dunia II

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
E-sport

Pakai Hero-Hero ini, Lo Bisa Counter Clint Dengan Ez!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /