Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Berikut Longboard Kece Idaman Para Skater! Udah Punya Salah Satunya Belum?

Author : Admin Challenge

Article Date : 25/11/2022

Article Category : Urban Sport

Skater, siapa nih yang diam-diam suka mantengin tren longboard? Jenis longboard apa aja nih yang udah masuk waiting list untuk dibeli? Pasti nggak cuman satu dong. Apalagi jenis longboard itu banyak banget dan tentunya kece-kece. Eh, atau lo termasuk orang yang udah beberapa kali memboyong jenis longboard setiap ada yang baru? Keren! Kita bisa sharing tren longboard biar Superfriends yang lainnya sama-sama tahu!

Kenapa harus longboard daripada tipe skateboard yang lain, sih? Tentu setiap orang punya karakteristik skateboard idamannya. Balik lagi ke lo sendiri sih, lebih milih tipe longboard atau tipe skateboard lain kayak shortboard? Kalau lebih demen longboard, coba lo pantengin beberapa rekomendasi longboard versi Superchallenge ini. 

Pertama, ada longboard Wowgo 3. Pernah denger nggak? Kayaknya pasti pernah banget deh apalagi kalau yang sering ngikutin tren longboard. Ulasan dari electricskateboardhq.com jadi acuan untuk melihat referensi beberapa longboard andalan dan tren di tahun 2022 ini, bro. Katanya, Wowgo 3 yang rilis pada tahun 2019 lalu termasuk tren 2022 karena punya daya tarik dari segi harganya yang masuk kategori best budget. Lo bisa memilikinya cuma dengan harga sekitar $339 aja. Apalagi sekarang longboard ini lagi ngabisin stok karena mulai tergantikan dengan generasi setelahnya, yaitu Wowgo 2s Max. So, tunggu apa lagi buat memilikinya? 

Eh, bentar, karakteristik dari Wowgo 3 ini kayak gimana, sih? Secara keseluruhan, longboard ini punya body deck yang kece dengan dominan abu kehitaman. Baterainya punya kapasitas baterai 180Wh dan 500W yang memang punya kapasitas lebih rendah dari papan skate menengah lainnya. Cuman dengan harga yang super ini, worth it banget untuk memiliki longboard ini!

Kedua, ada jenis longboard penerus generasi Wowgo 3, yaitu Wowgo 2s Max. Eh, jangan berekspektasi bisa memiliki longboard ini dengan best budget kayak Wowgo 3, ya. Ini karena lo bisa memilikinya dengan harga yang relatif lebih tinggi dari Wowgo 3, yaitu kisaran $479. Cuman, kalau ingin punya longboard dengan kualitas yang bisa diandalkan, jelas Wowgo 2s Max bisa jadi salah satu yang cocok dimiliki. Emang keunggulannya apa, sih? Longboard ini punya kapasitas baterai 216Wh. Bahkan, jenis ini disebut sebagai longboard yang punya tenaga dan kecepatan tertinggi dengan harga di bawah $500.

Terakhir, kalau lo punya budget yang lumayan banyak, jenis Longboard Blackfear Zealot S bisa banget dilirik. Longboard yang dibanderol dengan harga sekitar $799 nggak akan sia-sia buat dimiliki karena salah satu keunggulannya dari body deck yang ciamik dan memanjakan mata para skater. Apalagi, deck-nya disetting secara fleksibel dan dengan truck tempa CNC. So, skater bisa berseluncur dengan nyaman dan stabil. Kalau dilihat secara kapasitas baterainya pun terbilang lebih besar, yaitu sekitar 364Wh. 

Nah, kalau dari ketiga longboard ini, mana yang masuk kategori idaman lo, Superfriends?

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport #Skateboard

Source:https://www.electricskateboardhq.com/best-electric-skateboards/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
Urban Sport

Peka dengan Kondisi dan Kebutuhan Tubuh, Jadi Kunci Maksimalkan Olahraga Gowes!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Aldo Abdas, Skater yang Hype Karena Nekat Keluar Zona Nyaman

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

REKOMENDASI MOBIL RC YANG LAGI HYPE TAHUN INI

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Ini 3 Mobil RC Yang Paling Hype di Tahun 2022

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Electric Unicycle, Kendaraan Listrik Yang Asik Untuk Diajak Traveling

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Uji Nyali Offroad di Tebing Ekstrem, Berani Nggak, Bro?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Gesits Motor Jadi Brand Lokal Electrical Vehicle Kebanggaan Indonesia!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Mengenal Street League Skateboarding, Kompetisi Tingkat Dunia Bagi Para Skater Jalanan Profesional

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Fixie, Sepeda Model Jadul Ini Masih Worth It di 2022?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

https://www.superlive.id/admin/cms/am/articles/create

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /