Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

https://www.superlive.id/admin/cms/am/articles/create

Author : Admin Challenge

Article Date : 21/11/2022

Article Category : Urban Sport

Bro, lo rajin ngikutin aksi-aksi dari para skater, nggak? Entah karena kebutuhan untuk bisa memberikan suntikan motivasi melakukan aksi kece dengan skateboard sendiri atau karena sebatas suka aja dengan aksi-aksi para skater? Meskipun lo ada di posisi kedua yang cuman suka dan selalu diam-diam mengikuti aksi para skater, sadar nggak sih kemungkinan besar nantinya lo juga akan tergugah dan termotivasi melakukan hal serupa? Apalagi kalau lo bukan skater, beuh bisa jadi lo malah terjun di dunia skateboard biar bisa kayak skater idaman lo!

Salah nggak sih kalau kayak gitu? Jelas nggak dong, malah jadinya bagus banget kalau tontonan aksi gila-gilaan para skater malah memberikan efek positif buat lo? Jadinya, memacu diri untuk berani melewati segala tantangan. Siapa tau nanti lo bisa sejajar dengan mereka, kan? 

Nah, Superfriends, kalau lo rajin banget mengikuti aksi para skater ketika beraksi, coba deh lo ngikutin acara Dime Glory Challenge. Acara ini kental banget dengan berbagai aksi para skater yang melewati obstacle nggak biasa. Kalau yang terbayang di kepala lo kayak meluncur di ketinggian tertentu aja, nah di acara ini malah lebih dari itu. Pasalnya, para skater ditantang untuk berani melewati 7 obstacle yang unik luar biasa! Di dalam acara yang digagas oleh Vans ini kemudian mempertemukan 50 atlet skateboard dan memberikan tantangan tadi. 

Beberapa obstacle yang ada misalnya Speed Challenge yang meluncur di ketinggian tertentu dengan menantang kecepatan yang bisa dipacu para skater. Selain itu, ada juga tantangan obstacle yang unik kayak Art Show Challenge dan Rainbow Challenge. Dikatakan unik karena kalo lo liat lintasannya, itu bener-bener nggak terduga. Art Show Challenge membuat para skater harus terbang melewati karya seni kayak lukisan yang memiliki bentuk tertentu. Siapa sih yang kepikiran obstacle kayak gini? Unik banget nggak, sih? Pasalnya, mengkombinasikan olahraga skateboard dengan karya seni. Selain itu, tantangan obstacle ini udah kayak tantangan terbang dengan gaya!

Sedangkan kalau Rainbow Challenge itu mendorong para skater untuk melewati lintasan yang memiliki bentuk kayak pelangi. So, tantangannya akan semakin gila dan menegangkan ketika lintasan dibuat semakin tinggi! Coba deh lo tonton video aksi para skater ini agar semakin terbayang!

Nih, kalau lo dikasih tantangan kayak mereka gimana? Langsung ogah-ogahan karena begitu menegangkannya obstacle yang harus dilewati atau semakin terpacu agar bisa beraksi dengan gaya, Superfriends?

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Skateboard #Urban Culture

Source:https://www.thrashermagazine.com/articles/videos/dime-glory-challenge-2022-video/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
Urban Sport

Peka dengan Kondisi dan Kebutuhan Tubuh, Jadi Kunci Maksimalkan Olahraga Gowes!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Aldo Abdas, Skater yang Hype Karena Nekat Keluar Zona Nyaman

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

REKOMENDASI MOBIL RC YANG LAGI HYPE TAHUN INI

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Ini 3 Mobil RC Yang Paling Hype di Tahun 2022

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Electric Unicycle, Kendaraan Listrik Yang Asik Untuk Diajak Traveling

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Uji Nyali Offroad di Tebing Ekstrem, Berani Nggak, Bro?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Berikut Longboard Kece Idaman Para Skater! Udah Punya Salah Satunya Belum?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Gesits Motor Jadi Brand Lokal Electrical Vehicle Kebanggaan Indonesia!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Mengenal Street League Skateboarding, Kompetisi Tingkat Dunia Bagi Para Skater Jalanan Profesional

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Fixie, Sepeda Model Jadul Ini Masih Worth It di 2022?

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /