Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
  • Contain at least one Uppercase
  • Contain at least two Numbers
  • Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Tampil Fashionable Kayak Artis-artis Hollywood? Siapa Takut!

Author : Admin Challenge

Article Date : 06/10/2022

Article Category : Urban Sport

Superfriends, pernah nggak sih lo tanpa sadar mengikuti perkembangan trend fashion? Terutama dari apa yang lo konsumsi, kayak dari film atau cuman sekadar acara award. Bro, mata manusia itu kan udah ada settingan sendiri kalau lihat objek beberapa kali, ya. Tanpa disadari objek tersebut bisa melekat di kepala kita. Makanya, ketika lo mengikuti perkembangan trend fashion, jangan-jangan emang awalnya karena lo terlalu sering melihat trend fashion tersebut. Kemudian, muncul hasrat dalam diri agar bisa serupa dengan apa yang dilihat. 

Nah, tapi sadar nggak sih, kalau kita mengikuti trend fashion dari artis-artis, utamanya Hollywood, kok kayak nggak cocok di tubuh kita? Beda halnya kalau liat mereka yang selalu tampil dengan pakaian yang apa pun itu pasti cocok banget. Kadang meskipun pakaiannya simple kayak pakai kaosan aja, kok bisa-bisanya tampil keren abis. Kira-kira kenapa, ya? Padahal segala detail yang kita pakai udah sama banget sama artis Hollywood.

Bro, udah jelas bakal beda banget! Setiap orang kan punya auranya masing-masing, ya. So, meskipun segala detail pakaian udah sama banget, belum tentu memunculkan aura yang sama. Balik lagi ke cocok-cocokan. Apalagi, kalau artis-artis Hollywood itu punya pengalaman dengan fashion lewat modelling dan wardrobe saat shooting. Bahkan punya stylist pribadi yang akan membantu untuk memberikan sentuhan waw! Tentunya disesuaikan dengan bentuk tubuh, potongan rambut, dan trend yang lagi naik. Beda banget sama kita yang kadang milih pakaian karena emang suka dengan potongannya. Jadinya, kadang nggak memuaskan ekspektasi sendiri. Ditambah kebanyakan dari kita nggak punya stylist pribadi. Paling better sih, stylist cabutan dari teman atau keluarga yang lebih paham fashion dari kita. Namun, tentunya nggak akan sama kayak para artis Hollywood.

Eh, bro, nggak usah berkecil hati. Lo masih bisa tampil kece meskipun nggak punya stylist atau pun pengalaman kayak artis-artis Hollywood, kok. Caranya gimana? Jelas banget, baiknya emang lo memahami diri dulu. Ini penting agar lo bisa tahu style apa yang kira-kira sesuai. Baiknya, lo perlu sesuaikan dengan kegiatan sehari-hari, tujuannya agar style fashion yang lo pakai bisa memunculkan aura “wah” di mata orang. So, nantinya lo bisa nyaman dengan pakaian sesuai kegiatan sendiri dan punya style fashion yang lo banget! Terus, perlu nggak sih memakai barang-barang yang mostly branded dari sponsor atau endorse kayak yang dipakai artis-artis Hollywood? Sebenarnya perlu nggak perlu, sih. Kalau emang lo punya budget yang banyak, sebenarnya sah-sah aja. Apalagi kalau itu cocok di tubuh lo. Kalau nggak juga, nggak usah memaksakan!

Nah, tampil fashionable kayak artis-artis Hollywood bukan lagi hal mustahil yang bisa dilakukan, Superfriends! Salah satu kuncinya ada pada seberapa jauh lo mengenali diri sendiri untuk memunculkan fashionable yang nggak kalah kayak artis-artis Hollywood.

 

Foto: Tom Cruise Facebook Page

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifesytle #Urban Culture

Source:https://www.alarnahope.com.au/blog/celebrity-style

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
Urban Sport

Aldo Abdas, Skater yang Hype Karena Nekat Keluar Zona Nyaman

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

REKOMENDASI MOBIL RC YANG LAGI HYPE TAHUN INI

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Ini 3 Mobil RC Yang Paling Hype di Tahun 2022

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Electric Unicycle, Kendaraan Listrik Yang Asik Untuk Diajak Traveling

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Uji Nyali Offroad di Tebing Ekstrem, Berani Nggak, Bro?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Berikut Longboard Kece Idaman Para Skater! Udah Punya Salah Satunya Belum?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Gesits Motor Jadi Brand Lokal Electrical Vehicle Kebanggaan Indonesia!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Mengenal Street League Skateboarding, Kompetisi Tingkat Dunia Bagi Para Skater Jalanan Profesional

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

Fixie, Sepeda Model Jadul Ini Masih Worth It di 2022?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Urban Sport

https://www.superlive.id/admin/cms/am/articles/create

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /